Роме

Поёт Душа и хочется напиться,
Не так что бы в хламину, в дребода.
Не для того чтоб выпить и забыться.
А от Души поднять и пригубить вина.

Что б ты Счастливым был. И оставался
Весёлым Искренним, а в прочем как всегда.
Чтоб в этой жизни никогда не оступался.
Что б был здоров, на долгие года.

Что бы ценили, Близкие и Дети,
Чтоб был опорой ты, у них всегда.
И даже если кто-то не оценит,
Не омрачает это пусть твои глаза.

Роман, Богатств желать не буду,
Мы ж знаем что в гробу карманов нет.
Нам окажи всего одну услугу:
Останься Близким и Родным на Век для всех!

Все перемолется под жизни жерновами
И канет в лету, и развеется как пыль.
Но не погаснет свет звёзды твоей. Сияя,
Он освещает эту нашу с тобой быль.

09.08.2022 АК


Рецензии