Фото

Всего лишь фото. После трени.
В руках лопатки, ласты, хлор.
И тут же сброшены все маски,
А на губах у дам минор.

Ей Богу, барышни смешные!
Готовы дружно заклевать
Красивую семейства мать
За то, что сами не худые.

- Как ты посмела! Ай-ай-ай!
Здесь только про войну и рифму!
Мы почитаем книжный рай,
Сверяя с картотекой инфу.

Нельзя же  быть во всем удачной:
Детьми, фигурой и лицом!
Да вот прикинуться невзрачной,
Не выйдет у меня, пардон!


Рецензии