Огонь мечтаний

Я так не буду честен уж ни с кем,
Твоя душа моей душой полна.
Как никогда я так влюблен в тебя,
Моя родная не забудь меня.

Прекрасной тени я взираю след,
Что приближается в моем сознании.
Ты ближе, когда свет твоей души
Касается души моих желаний.

Покой не зная, я стремлюсь к тебе,
Все ближе к призрачным я целям.
Ты успокой меня, и может быть
Во сне сольются наши судьбы
Став единым целым.

Не упрекай, ведь я стараюсь быть
Твоей мечтой,
Неуловимою в твоих желаньях,
Закрой глаза и ощути огонь
Быть может идеальный лишь
В твоих мечтаниях.


Рецензии