Ты как

Уцы, ты как?
Звонил Фархат.
Хочет видеть к двум
Не проблема, а глум.

Оперу нужен базар
Ищет опять где фазан.
Хочет пресс пушистый
Или закрыть туристов.

Протокол как тетрадь
Ручка устала писать
Опер роняет слезу
Хотел заработать звезду
А получил козу.

23.12.2022 АК


Рецензии