Посвящается Матери Марии

Посвящается Матери Марии –
Елизавете Юрьевне Скобцовой

Отважный дух под внешней оболочкой
Пульсировал, искрился, пел
И возносился стихотворной строчкой,
Благотворительностью дел.

Дух сильный русской Матери Марии
Над дымом лагерных печей
Поднялся в Вечность, и огни святые
Спасают до сих пор людей…


Рецензии