ДЭЗ

ДЕЗ гуляет в кабаке
Новогодний кабаре
Музыка для них нонстоп
Пьяный, бешеный галоп.

Кто-то селфит отраженье,
Кто-то липнет как варенье.
Кто стоять устал, упал.
Ктоб лезгинку закал.

Вечеринка хоть куда
Пусть под снегом города
Он растает до весны
Им все это до пи...ы

Ну и дед мороз пришел
А снегурку не нашел
Нафига она нужна
ДЕЗ гуляет до утра.

Потеряли пацана
Он обмяк прям у стола
Поднимали как могли
Лучше сразу отнесли

Чудный, чудный новый год
Вот очкарика как прёт
Он все время просидел
Под конце чуть-ли не спел.

Окуляры запотели
Чтобы женщины хотели
Но увы... Старался зря
Кто остался тот в дрова.

Вышел мамонт танцевать
Да хорош, не надо мать
Так ведь можно пол пробить,
Лучше дальше тихо пить.

Болтать барсеткой между ног
Так не каждый бы и смог
Пузу оголил в экстазе
Пал на пол, он в легалайзе.

Лейся музыка ручьем
Всё сегодня непочём
Ждёт гостей кабак Родной.
Сюда приходят как домой.
24.12.2022 АК


Рецензии