Казачья

Вань пойдем айда
Не сказав куда
Ваня шашку взял
И в седло коня
Будет литься кровь
Багровой, в степь, рекой
Враг в степях падёт
Воротай домой
Только шашки свист
Рубящей врага
Да надрывный хрип
Верного коня.
10.01.2020 АК


Рецензии