Закругляюсь,...

"Закругляюсь. Устала. Сдалась."-
Этих слов от меня не услышишь.
Я люблю тебя. Остальное - блажь.
Подтвердят вам окопные мыши.

Я кормлю их своей душой,
Что бы грели тебя ночами.
Выпью чарку за упокой
За другого. Ты ж вернешься.
Я точно знаю.


Рецензии