Луч веры

Когда душа болит и плачет
О том, что жизнь так мало в мире значит,
Не дай наполнится сомненьем,
Позволь ей в глубине стать тенью.
Уйти на дно и раствориться,
Вновь ощутить себя частицей
Единого, там где все мы
Есть, были, будем ждать искры внутри.
Искры, что вновь захочет к свету
Тянуться, несмотря на боль и беды,
Забыв о несправедливость судьбы
Дарить себя, во имя жизни и любви.
Любви, потоком высшим света,
Что никогда не ждёт ответа,
Черпая силу от того,
Что луч её отдал тепло.
Кому то том, кто замерзая,
Внутри, на части разрываем
Не смог найти покой на дне,
Пусть веру луч вернёт душе.
Поверит снова душа  в чудо,
Что не одна она, что есть и будут
Зацепят кто последнюю струну во тьме,
Чтоб снова став мелодией летел бы ты к мечте.
К мечте о новой, другой жизни,
Где места нет лжи, трусости, корысти,
И где познавшая весь  мрак и темноту душа
Протянет руки той, что тонет в мгле, без света и тепла…


Рецензии