Хранитель мира

Вирлибр

- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
Мало кто знает,
Но у Творца два ока,
Одно Луна, другое Солнце.
Бог за всем блюдит.
От его взора нигде и никому не скрыться.
Он никогда не спускает с мира своих очей:
Если в одной части Света ночь, в другой день.
А что, если Бог станет слеп на один глаз?
Тогда, что-то выйдет из под его контроля,
И всему придёт конец.
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -


Рецензии