Что жизнь дала?

Что жизнь дала?
Опять урок заветный,
Не понятое кем-то естество.
Матает словно осенью, по ветру,
Кружит как чьё-то злое колдовство.

Ты кто, откуда и зачем ты
Открыл ветрам души своей тепло.
Зачем любил, мечтал не вняв совету,
По ветру в бездну, упархнул  на дно

Ты не как все,
Любим и всем раним.
И всей душой открытый миру.
Но не заметно в осень угодил,
И был оторван ветром, сгинул.

Не вспомнят ни души тепла,
Не твой наивный и веселый взор
Все смыто каплями холодного дождя.
Ни кто потом не вспомнит, как же он.
Куда он делся, почему угас
Куда его от счастья унесло?
И лишь холодный утренний туман
Сокроет то, что знать не суждено.

Укутав в бездне, пеленою белой
С холодным ветром пропоют ему
Не бойся, но ещё не время
Открыть незрячим мира красоту.

Пусть будет все,
Как в мыльном сериале
Запутано, и зло пускай блестает.
Ты спи Родной,
С тобой Душа страдает,
Ты спи, мы навсегда с тобой.

И пусть всё в бездну,
Радость и печали.
Когда проснёшься
Снова будет всё
Всё будет в радость
И согретое лучами
Тогда наступит время то, твоё

22.10.2021 АК


Рецензии