В темноте

Как здорово встречаться в темноте,
как празднично, волнительно, чудесно.
Когда не видно воздуха до стен,
как будто у кровати - сразу бездна.
Порядок сплошь, все вещи - на местах,
ничто не помешает нашей встрече.
И в голове - всё так же, как в мечтах,
другого не покажет этот вечер.
Не видно ни комода, ни дверей,
ни коврика напольного - при входе.
Лишь ты и я - без света и теней.
И всё вокруг - на этой светлой ноте -
попрыгало в густую темноту.
Здесь всё: проблемы, каверзы, невзгоды,
какие-то сомнения и тут
сокрыты пункты, нервы, несвободы.
Здесь даже комплекс жертвы побеждён,
ты здесь сама за нас с тобой в ответе.
В повадках здесь нет ни мужей, ни жён.
Ну, разве это было бы при свете?
Касания и звуки правят бал
в двойном коктейле нашего парфюма.
И мы с тобой открыли свой астрал,
о чём-то невозможном не подумав.
В нём души лаской соединены.
И мысли вместе - плотно и надёжно.
Рука плывёт изгибами спины
сквозь все границы, визы и таможни.
Препятствий для любви "ни разу" нет.
Всё хорошо с эмоциями в спальне,
когда нигде не проникает свет
и мелочи совсем не актуальны.
Когда не видно воздуха до стен,
как будто у кровати - сразу бездна.
Тебе семнадцать – с чем-то – в темноте.
А мне немного больше, если честно…


Рецензии