Кофе в стаканчике

Кофе в стаканчике из бывшего Мака
Остывает под ноябрьский ветер снаружи,
Ты написал: "Скучаю",
И я бегу к тебе по лужам.

Как девчонка, с душой нараспашку,
Что не боится чужого мнения,
Зато верит в сказку,
Рассказывая ее сыновьям под камина гудение.

Не 16 нам и не 30,
И седину я в салоне закрашиваю,
Но угораздило снова в тебя влюбиться,
Почему? Даже не спрашиваю.

На картах порой гадала, складывала цифры,
Пыталась не отстать за счастьем в погоне,
А оказалось, вот оно, совсем близко -
"Счастьем" записан ты в телефоне.


Рецензии