Я вас люблю

"Чем меньше девушку мы любим,
тем легче нравимся мы ей."

Я эти строки не забуду,
ведь они правду говорят.
я понимала, что все к худу,
но мои чувства к вам словно горят.

Сквозь боль, обиду и отчаяние
я к вам взываю, так услышь,
но вы стояли не прикаянны,
"Чего же ты молчишь? "
Я знаю, понимаю, принимаю,
что с вами мы не будем никогда,
но не молчите,
прошу взгляд свой на меня вы поднимите

я вас люблю и вас желаю,
а вы увлечены совсем не мной,
и что со мной не понимаю,
и вы считаете меня чужой,
вы в моей жизни луч надежды,
прошу, не уходите от меня,

без вас я не могу,
и мочь я не хочу,
ну посмотри же на меня,
в последний раз, в мои глаза,
а не на уличную девку,
которая вам так мила

и снова мысль в голове
зачем мне эта жизнь,
в которой нет тебя,
так лучше я уйду,
уйду туда откуда нет дороги,
уйду туда где позабудутся тревоги,
уйду туда, и не вернусь,
но не печалься дорогой,
ведь ты уйдёшь туда со мной


Рецензии