Эпохи Земли 3

Однако, на Богов земных обычных, влияние идет
Из вне других Богов, как например - люциферианские,
Они в противоречие вступают в планы Богов нормальных,
И, так, влияние на эволюции людей идет. Однако,
Хочется отметить, что Люцифер - СВЕТ Знания дарил,
И Имя Ему - Светоносный дали, Он Сын Вечерней и
Утренней Звезды. Фантазию и галлюцинацию не исключаю,
При всяком Знании включаются Мозги. При повышении
Интеллекта влияние идет из вне, так при общении с другими
Возможно построение картин и за пределами реальности людей.
Людские мысли с речью имеют происхождение Светоносного,
Ведь таковы способности человека - быть независимым во всем.
Возникла также и восприимчивость к болезням, в Китае воплотился Люцифер.
Поэтому китайское целительство основывается на природе человека.
Все это в третьем тысячелетии до нашей эры принес
С Собою Люцифер. Так революция произошла в человеке,
До этого не мог человек пользоваться органами интеллекта,
А, лишь, инстинктами зверей. Так Люцифер уловил первый,
Где Таинства есть у людей и быть с Богами на равных,
Так Мудрость воплотилась и до гнозиса наших времен дошла.
Так, благодаря  люцифирианскому влиянию над  детским статусом
Человечество поднялось. Природа Мудрости так подготовила
В наследственный поток тело человека, для воплощения Христа!


14.01.2023 SG.


Рецензии