Любовью не лечится расстояние

Любовью не лечится расстояние,
Сказки, что можно выжить при предательстве.
Душа сразу отправляется на заклание,
А тело ... выживет, почти при всех обстоятельствах.

Считаем, что держим рычаг в руках
И перевернуть мир готовы,
Но шутник Амур в облаках
не промах
И надевает на нас оковы.


Рецензии