С Новым Годом, сознмляне, - по старому стилю!

С Новым 2023-им
По старому стилю,
Встречающие его
Соземляне!

Если верно,
Что как год встречаешь,
Так его
Проведёшь,
То Россие и россиянам,
Как и Украине
И ею многонациональной
Сплотившимся семье
Из 16-ти национальностей,
Воюющих за независимость
И свободу
Против агрессии
Предстоит, -
(Дай Бог ей быстро
 закончиться!), -
Затянувшаяся
На 11 месяцев
Русско-УкрАинская война.

                14 января 2023-го года.


Рецензии