Куда не плюнь

Куда не плюнь то сплошь зеваки
эх, измельчали забияки,
смутьяны с пламенем в груди,
задиры люда, бунтари.

Изрядно оскудел накал
– вчерашний хам, да и нахал
сегодня уж совсем не тот,
молчит, тихонько открыв рот.

Ну что ж, быть может – хорошо,
но коли так скажу ещё,
зевакой праздной стать окстись,
не суй свой нос, поберегись.

Куда не плюнь то сплошь зеваки
эх, измельчали забияки,
смутьяны с пламенем в груди,
задиры люда, бунтари.

14 января 2023


Рецензии
На кресло лезет бес или дурак
Он и плодит плебеев и зевак
Те просят секс и хлеба
Бес тучами закрыл от Бога небо.
С грустью.

Анатолий Харин   14.01.2023 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.