Поздравок

Имя морское - Марина,
Ты и прибой и отлив,
Волны адреналина,
Радостной песни мотив.

Светлые лучики солнца,
Всех окружающих греют,
Сердца в распашку оконце,
Створки добра зло рассеют.

В метрике возраст записан,
Смотрим...,да это ошибка,
Стройность ствола кипариса,
Девушки юной улыбка.

Так оставайся такой же,
Доброй, красивой и нежной,
Ангелы рядом и Боже,
Будут с тобою, конечно.

Будь на виду необычной,
Крепенько счастье держи,
Образ здоровья отличный,
В свой сундучок положи.


Рецензии
Думаю это всё верно,
Будто судно - Марина!!!
Облаком в море пена,
Волны шумят на слуху!!!

С Новым годом, Борис!!!
Счастья, улыбок, бриз!!!

Людмила Делий   16.01.2023 11:16     Заявить о нарушении