А ты, любовь, не уходи

В соавторстве с С. Барановским

1.
Она:
Прости, мой друг, но ты душе так дорог…
Словами чувств не выразить моих.
Мне чуть за двадцать, вам чуть – чуть за сорок…
И мир разделен нами на двоих.

Он:
А дома ждут меня жена и дети,
И на душе разбитой непокой.

Она:
Нет никого прекрасней вас на свете.
Вы, только мой. Навеки, милый, мой!

Припев:
Она:
А ты, любовь, не уходи
Ни тёплым летом, ни зимой!
Пройдут осенние дожди,
Мы будем счастливы с тобой!

2.
Она:
Совсем не спится – вот она, расплата.
Прости, Господь, за всё и помоги!
Под звуки золотого листопада
Мне ночью ваши слышатся шаги.

Он:
Иду к тебе. Спешу к тебе на встречу.
Ты грусть в душе своей останови.

Она:
Пусть не погаснут в доме моём свечи
Твоей, меня сжигающей, любви!


Рецензии