Моему Другу

Моему Другу Димке М.
Родного Сердца, уж как год нестало....

Когда-то были молодыми,
Когда-то волосы до плеч.
Теперь глазами чуть слепыми
Запоминить, чтоб в душе сберечь.

То, как мы Юность проживали,
Как стали теми, кто мы есть,
По ветру волосы и счастье, и печали,
Потеря там... Утрата Близких здесь...
06.11.2021 АК


Рецензии