м. з

морить голодом руки марать о заборы
засунуть снаружи что то потуже
испить капли соленые марли бетонные
ночи бессонные хриплые кольные
грозные марные парные мрази
сломанный угол тупая потуга
засушенный августом лист от друга
инвалидность застывшие раны в глазах
последние песни и грустные ноты
прощание в лифте и ноги в слезах
запертые в шкафу чувства и прятки от монстра
боязнь показаться на свет
детство
выражение через призму освещения улицы
фонари на проспектах
бег по дороге холодному полу льду
кроссовки истерзаны
я бегу целовать тебя
навстречу кому то незнакомому
боязнь ошибиться и проявиться не так
тяга безумная тяга затяжка сигаретой
кашель старческий и прокуренная шапка
ждать такси заутюженным галстуком
стоять и мчаться куда то блять в непонятное совершенно место
головой понимать что это не то что нужно сейчас
последний шажок рывок как будто последний шанс
есть еду будто забирают последнее
будто ты в блокаде собственного города
я бегу к тебе чтобы обнять тебя
истерзанная кожа головы
истерические смешки попутно с горловыми извергами
и болью там же
застывший растаявший застывший растаявший вновь и вновь
вновь и вновь
одиночество
выстрелы
странные качели
трясучка обзывательство боль в глазах
туда сюда туда сюда туда сюда
качаться и избивать
внутренности
это не я сделала
это сделала я.

мокрые пальцы.
рассвет из окна.
кокон из нации.
всё для меня.

липкая лестница.
острая хна.
раздвоение личности.
в свете змея.

красные зерна.
загнуться смеясь.
я проиграла.
в волосах грязь.

ненависть гордость.
слабость игра.
я ненавижу.
тебя.

14.01
   | укпн


Рецензии
Эти рифмы из начала текста просто убийственные, в хорошем смысле. После прошлого стихотворения, где я оставлял отзыв, написал в похожем стиле пару вещей. А здесь ты еще и сочетаешь стили, что мне также понравилось. Концовка очень сильная. Вообще очень похоже на что-то из твоих старых произведений, но уже с иным уровнем навыка.

Морис Кирцайн   14.01.2023 20:59     Заявить о нарушении
спасибо! про связь с прошлыми произведениями, кстати, не заметила, круто, что подметил)
очень благодарна, что читаешь меня и можешь увидеть эту параллель между старыми и новыми произведениями, значит меня интересно читать...

Лиза Шошина   14.01.2023 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.