Не по нашему хотенью

Не по нашему хотенью
Жизнь торопится, идёт.
И рисует светотенью
Дней стремительный полёт.

Поступь правды и обмана
Перепутала следы.
Ждём мы как небесной манны
Избавленья от беды.

Сводки с фронта всё тревожней,
Всё опасней путь войны.
Близится итог возможный –
Гибель мира иль страны.

Дай нам Бог терпенья, силы
Образумиться вполне.
Но всё множатся могилы –
Дань великая войне.


Рецензии