В общем, смайлики от тебя...

В общем, смайлики от тебя
И ничего больше.
Я психанула в конце -
Чуть не уехала.
Но вернул же.

А теперь тишина непечатная,
В сердце пропасть.
Хочу..? Нет, не хочу обратно.
Упаду, ведь, и не встану,
Перешагнешь и пойдешь дальше
Или помчишь, крутя педали,
Не переживая о под твоими колесами павших.

Нет, силы меня не покинули
Просто меня отринули.
И плетусь, кандалами за траву цепляясь,
Своей сильной слабостью восхищаясь.


Рецензии