Отравленная кровь

По венам кровь
Отравленная ядом,
Бурлит, что бурная река.
Бежит и отравляет всё, что рядом...
Один вопрос: Где этой речки берега?

Насквозь пропитанное ядом, сердце
И разум, чувства и слова,
Не знаю как к душе
Открыть твоей мне дверцу,
Там точно знаешь: не на 100 права!

Зачем сгущать, смешав
Все доводы как краски,
В картине Злобы сгинет Доброта...
Осколком в сердце, глупые раскраски.
Мы этим ядом выгорем до тла.

Упрёком Глупости
Отравленная кровь,
Иллюзии и ложные сомненья ....
Спасёт Душа.
Лишь в ней  жива Любовь!

Любовь с Добром
Сильнее Лютой Злобы
И как бы не была отравлена река,
Творец. Любя, Добром наполнит воды,
Зачем терзать упрёками сердца.

07.11.21 АК


Рецензии