Душа

Душа всегда летает.
            Она не знает дома.
Она всегда бывает,
               где в ней нужда!
   
        И дрёма -
                её не поглощает....

Душа нас
                освещает!!
         
       Любовь -
                её  смущает…
Игра страстей -
                терзает…
    
 Измена -
                отвращает…
     А ложь?
              - та - убивает!!


Рецензии