Покаяние Арестовича

Прости Господи меня
Дай душе моей покоя
Дай душе моей огня
Остролистного настоя
Чтобы в нос чеснок кровавый
Ранил сердце пеленой
Духом силы, духом славы
Мне ответил: Боже мой!
Хватит горечи и перца
Мне довольно в сорок лет
Пережитков, слухов, специй
Бэк-вокал, кордебалет
Бог любви, раздай мне силу
В силе Бог, раздай мне власть
Не разбрасывать Рассею
Маму, Родину не красть
Предо мною всё Поволжье
За спиною поляки
Покаянием, быть может,
Мне излечишь синяки
Тут лежу, как на чужбине
Кровь светла и чуть тепла
Человечину отныне
Есть не буду у котла
Жарко мне в пустом подбрюшье
В Малороссии некроз
Удаляю шанкр, удушье
Девочек нацистских воз
Меньше русских - больше саксов
Дуры виноградных лоз
Плакать будете, вы плаксы,
Мир вам, так сказал Христос


Рецензии