Из Секретных материалов. Неопубликованное

Наши полярники зафиксировали весной на станции

Появление из-под снега неопознанной субстанции.

Для близкого контакта выслан разведчик (а вдруг внеземное?!).

Установив контакт, тот радостно доложил: "Своё, родное!".


Но с появлением вокруг зимовки обширного прогала

Оно, слившись с ландшафтом, как будто растворилось и пропало.

Нужна перепроверка на случай, что информация ложна,

Однако идентифицировать объект будет крайне сложно...


Рецензии