14 января. Васильев День

Со Старым, настоящим Новым Годом!
Сегодня наступил Васильев день.
Пускай бывает пасмурной погода -
Но в небе просинь, солнечная сень!

Пускай в Васильев день бывает холод -
Но скоро лето, и уже весна
Поблизости, и мир старинный - молод,
И Дед Мороз припас сластей для нас.

Со Старым Новым Годом, с настоящим!
Здоровья, мира, творчества, добра -
Желаем всем, и песнею звенящей,
Синичьей, - жизнь порадует с утра!

Так с настоящим, добрым Новым Годом!
Васильев день красив среди зимы,
И новых сил добавит он народу,
С Россией богатырской крепнем мы!


14.1.23


Рецензии