Спасибо Деду

Спасибо Деду, за Победу!
За боль и Радость нашу эту.
Мы будем помнить, чтить всегда
И пронесем через года,
Ту Доблесть, Честь сынов отчизны.
Отдавших жизнь в геройских битвах.
Поклон вам низкий, до земли.
За Мир, за Жизнь после войны!

27.04.13 АК


Рецензии