За тенью золотистых штор

К   тому,   что   скоро   расстаёмся
Я   близок   был...
Во   дни    утрат,   ночь
Приходила    вслед    за   Солнцем
И    балом    правил   маскарад.

Приватно    спрятанные    лица
От   встречных   взглядов   глаз   в  упор.
Небесный   хаос, -  колесницы,
Швыряют    молнии   в   простор.
**********************************
Мгновенье  -   не   сработал   тормоз, -
Разбился   вдребезги    фарфор.
День   ставок:  Милый,   милый   Космос
За    тенью   золотистых    штор.

Ты,   как    всегда, -  за    тенью   штор.

 


Рецензии