Душенькин путь

Мы ценим то, что не имеем

Теряем то, что мы не ценим

Мы плачем там, где нас не слышат

И говорим, когда мы спим

Осознаём когда болеем

Проделав путь потом жалеем

Бежим от боли и стареем

У каждой душеньки свой путь.


Рецензии