Поэт Вася

Жил-был поэт Вася,
С ним жена Анастасья.
С ними собака Елена,
И любовница Владлена.

Пошел наш Вася в лес.
Глядит — а след-то исчез.
И как он вернется домой?
Дорогу размыло, хоть вой.

Задумался Вася,
С ним жена Анастасья.
С ними собака Елена,
С ними служанка Владлена.

Сложил Вася стихи,
Пустил на стороны три.
А сам он четвёртой пошёл.
Поэт на века воскрешён.


Рецензии