Мне так хочется...

Мне так хочется тебе позвонить,
Мне так хочется тебе написать,
Столько есть всего рассказать,
Но захочешь ли ты это знать.

Пустота заполняема, точно.
День, неделя, месяцы мимо,
И желание обесточено,
И иду я с расправленной спИною.

Подбородок до неба, лопатки сомкнуты,
Как иначе, ведь я принцесса:
Диадема, кружева, локоны,
Да айпад, но только ради прогресса.

Окружу себя мелкими тварями
Шерстяными, забавными, глупыми,
Ведь тебя рядом нет ночами,
Да и нет тебя рядом сутками.

Я привыкла, я сильная, стойкая,
Расчищаю дорожки с улыбкою,
Твист танцую, стуча набойками
И ныряю в бассейн рыбкою.

Захочу, буду жадной до прелестей,
Что таит в себе одиночество,
А  устану чудить - созову гостей
И красой своей буду подчевать.


Рецензии