Эпохи Земли 4

Влияние языческих Богов моральными импульсами
На человечество поступает. Христианство действие
Людей обозначает и влияние Христа на мысль народов
Воинств без религии вообще. Третье влияние на людей
Земля планета это Ариманика, где воинство Его имеет
Цель - людей мышление построить до холода мышления
Жестокость проявить, чтобы проход не состоялся в эпоху -
Юпитера, Венеры и Вулкана,  так превратить человека
В червя земляного, лишить индивидуальности его.
Ариманическая есть программа - в Материю прийти и
Отделить людей о  Космоса Богов. Затем в Кристаллы превратиться,
И потереть, и замолчать, чтобы убить живое все вокруг.
Казалось, бы, что это так ужасно - уйти в застывшей мир.
Однако смерти передается каждый на планете этой и
Злом является тенденция тогда, когда за границы свои выйдет,
Когда достигнет то, что дышит и живет. Иллюзия и Ложь
Движет планы Аримана. Так атомы и Духи реальностью
Являются Его, стоящие за кажущиеся материальным миром,
Так Ариман  - есть Отец Лжи. В пятую культуру нашу -
Влияние ариматических идей уже достигла апогея и
Революция - как геев, лесбиянок, швулей имеет свой рассвет.
На Мой взгляд, Климов описал картину, а Сталин чистил
Землю от разных нечистот. Наш период атеизма и падение Души.

14.01.2023  SG


Рецензии