Бремену Темуру в ДР

Что б жизнь твоя была рекой.
И в мир несла, и счастье, и покой.
Что б все кто рядом,
Оставались на всегда,
С тобой на долгие, счастливые года.
Что б ты не знал не горя, не обид.
Чтоб был опорой,
Близким, как гранит.
И чтоб реки твоей кристальная вода,
Не иссякала в этой жизни никогда.

08.07.2022 АК


Рецензии