Какие розы, ты, принёс

В соавторстве с С. Барановским

1.
Она:
Какие розы, ты, принёс! Какие розы!
Они горят огнём любви на зло морозам.
Какие звёзды светят нам! Какие звёзды!
И мы друг в друга влюблены вполне серьёзно.
Он:
Тону в любви любимых глаз. Тону от счастья.
И нет желания спастись, ни сил, ни власти.
И нипочём сегодня мне зимы морозы.
От всей души дарю тебе в подарок розы.

Припев:
Букеты алых роз, как знак внимания.
Букеты алых роз – в любви признание.
Букеты алых роз. Нет ничего дороже их.
Букеты алых роз – прекрасный миг.

2.
Она:
Придёт весна, растает лёд, уйдут морозы.
И принесёшь ты мне опять в подарок розы.
Своим огнём они не раз любовь согреют.
А я, любимый, ты поверь любить умею.
Он:
С тобой я вечно быть хочу: в зной и в морозы.
Хочу всегда тебе дарить в подарок розы.
Я утонуть в глазах твоих, любовь, мечтаю.
И нет секрета в том, что я с тобой летаю.


Рецензии