На что любовь твоя похожа

Сжигая за собой мосты,
Я душу подожгла нечаянно.
Толи от горя, толи от отчаяния
Сжигала все твои следы.
А пепел ветром унесло
Что было , заросло травою.
Так почему ещё тепло?
Так почему люблю ещё я?..
Ни другом, ни врагом не стал.
Ни мужем и ни братом тоже.
На что.. любовь твоя..похожа?
 Скажи...что б мир ее познал.
Ты обнимая.. режешь руки.
Целуя.. ядом травишь кровь.
За что любимый эти муки?
Толи ты тешишься от скуки,
толи.. больна.. твоя любовь.


Рецензии