Я столько раз кидалась в омут...

Я столько раз кидалась в омут,
Сдвигала стены стуком сердца,
Но растопить твой вечный холод
Я не смогла, тут хоть убейся.

Зачем все было? Кто ж ответит...
Спасалась я от смерти тлена,
Придумала, что холод светит,
А он впечатал меня в стену.

Два месяца почти кессонка,
Барокамерой стали дети.
Слишком тонкой оказалась веревка,
Что перетягивали мы летом этим.


Рецензии