2022

Ты сказал - мне надо туда.
Я подумала - скорее, отсюда.
Я послушная - не спрашиваю "когда",
Приучилась не верить в чудо.

Жизнь объемная, кучерявая,
Знаю точно - сама кудрявая.
А ты уткнулся головою в угол,
Сам себя наказываешь, а я реву белугой.


Рецензии