Крутятся колёса

Крутятся колёса,
Гости водку пьют
Машу за Серёжу
Замуж выдают.
Скорый мчится по дороге
Из Москвы в Саранск,
В нём гужбанят, веселятся,
Все кто Брату Брат.
Прокатили по Рязани
Выпили что есть,
Ну а в Зубово Поляне
Братья тоже есть
Передали литр водки
Холдненькой такой,
Веселитесь Сестры, Братья
Поезд скоростной.
Проводник уже по-Братски
Охладит пивка,
Чтобы завтра, с позаранку
Было как вчера.

30.07.22 АК


Рецензии