Нет счастья

Не успокоит нервы сигарета,
К мечтам и планам прикоснулся тлен,
Нет в этой жизни счастья для поэта,
Я с грустью жду глобальных перемен.
В моей квартире тишина ночная,
И лишь часы печатают свой шаг,
А дождь осенний, капельки роняя,
Меня гипнотизирует, как маг.
И сон приходит, яркий, но, кошмарный,
Я просыпаюсь, с воплями, в поту,
Беру коньяк французский, элитарный,
И жадно пью, чтоб рухнуть в пустоту.


Рецензии
Станислав, здравствуйте.Рухнуть в пустоту...Метко сказали...

Ямиля Гагарра   01.04.2023 09:58     Заявить о нарушении