нас нет

мы как инвалиды в ссср
нас нет
видные виды
светящийся свет
мокрый паркет
вкусный обед
красивый закат
щупальца под одеяло
паркет не мокрый
он кровавый
словно режим
как ты утром бодрый
нас расстреляли
и мы лежим
как ты утром счастлив
улыбка во рту
будто кляп
но это не счастье
это потуги
уже одичал
взял ноги в руки
пару кредитов
черный портфель
страшные муки
ты невредимый
и сел на мель
ты убегаешь или ползешь
разницы нет
завтра ты будешь
или не будешь
просто поверь
что...
(и стихотворение перечитывается с самого начала 10 000 раз)


Рецензии