Министры улетают за границу

Министры улетают за границу.
Быть может в Канны, а может в Ниццу.
Там побухают мясяцок, глядишь другой,
Им если честно пофигу на нас с тобой.

Их провожает с мигалками эскорт.
Для них заправленный на взлётке самолёт.
Махнут работе и Стране серебряным крылом,
Они-то знают где у них Родимый Дом.

03.08.2022 АК


Рецензии