Я так устала тебя не любить...

Я так устала тебя не любить,
Удалять фотографии с телефона,
Хочу просто все забыть
И бегать с автоматом по полигону.

Я так устала тебя хотеть,
Называть мужа "Счастьем".
Пытаюсь просто сберечь
То, в чем каюсь перед каждым причастием.

Твержу потрескавшимися от слез губами
"Господи, управь! Господи, помилуй!"
Залечиваю израненную душу стихами,
Если не справляюсь - действую грубой силой.


Рецензии