Поэт

Он нашу землю втуне топчет.
Он ничего не  производит.
Он даром нацпродукт изводит.
И все подправить что-то хочет.

Он рядом с нами где-то бродит.
Как будто, сволочь, ножик точит.
Как будто грязный пасквиль строчит.
Как будто, гад, кого разводит.

И как безумный он хохочет.
Все из себя кого-то корчит.
Он как зараза не проходит -

Когда поет, когда бормочет,
Когда молчит, когда пророчит -
Поэт пришел. Поэт нисходит!


Рецензии