Ray-Ban

... и медленный МЧС
кидает мне SMS-
Рванул реактор АЭС.
Вновь  неба темный занавес.

Но меркнет свет навсегда.
Мы  слышим лишь тишину,
Спешим с тобой в никуда
Сквозь сжатый воздух и тьму.

В глазах бессилия страх
Детей утративших кров,
Травы на зимних ветрах
Минувшей пламя костров.

Ты вспомнишь -дым сигарет
Нам фильтром аэро был,
Каким мы ждали рассвет
Сквозь стекла черных Ray-Ban.

Теперь вдали города,
Железный привкус во рту,
Ты остаешься одна,
Я ухожу в пустоту

И унизительных крох
Любви оставлен конверт
Я верю в то, что есть Бог.
Я знаю , что Его нет.


Рецензии