Быть может...

Быть может я его любила,
И тайно в сердце всё хранила.
Я не могла ему открыться,
Не знала я, что суждено всё сбыться.

Мне сниться сон,
Что вижу я его.
Пусть не узнал меня он,
Я не открыла имя своего.

Мне остаётся лишь во сне
И думать, и мечтать.
И как бы тяжело не было мне,
Я буду вспоминать.

И годы школьные, и первую влюблённость,
И глаз его леденящую холодность,
И первый танец был со мной,
И бал последний выпускной.
 
И тот вопрос неуместен был,
Зачем спросила я?
С тех пор он меня совсем забыл,
Какая была я глупая!

02.09.1992


Рецензии