День рождения

Стук колёс плацкартного вагона,
Я - один, желанной рядом нет,
И могу я только "с телефона",
Ей сказать: "Люблю тебя, привет!"

Уезжая, я хотел остаться,
С ней делить и радость, и печаль,
Я мечтаю век не расставаться,
Мне себя в разлуке очень жаль.

Я люблю, и в этот день рождения,
Говорю, и повторяю вновь,
Милая, родная, дорогая,
Ты - прекрасна, как сама любовь!


Рецензии