Зимний лес

Зима на деревья накинула шаль,
Чтобы прогнать от себя всю печаль.
Лес ветер баюкает, не теребит –
Пускай отдохнёт! Лес крепко спит.

А солнце за тучами прячется где-то,
Но выпустит луч, напомнив всем лето.
Мороз вечерком будет снова крепчать
И ветер по лесу с зимою гулять.
14.01.2023 г., в 20.04 мин.


Рецензии